Pãozinho de inhame – sem glúten (Lucelena Melo)

Hummm….tudo de gostoso!!

Sem leite, sem glúten –  leve, crocante, macio e nutritivo. Ótima opção para o lanche e aperitivo

Ingredientes

500 gr de inhame cozido e amassado

4 colheres (sopa) de araruta (para dar o ponto de enrolar)

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (café) de açafrão em pó

Sal a gosto

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Modo de fazer

Coloque numa bacia o inhame, a araruta, o orégano, o açafrão, o azeite, o sal e mistura tudo até a massa ficar homogênea. Depois faz as bolinhas e leva ao forno aquecido a 180ºC por 30 minutos.

O Inhame tem a propriedade anti-inflamatória, depurativa do sangue e auxilia na reposição hormonal feminina.

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: