Biscoito de Tofú, sem lactose (Lucelena Melo)

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (americano)
  • 1 copo de óleo de soja (raso)
  • 1 colher  cheia de sal (sopa)
  • 2 copos de tofú amassado
  • 1 copo de leite de soja
  • 3 inhames (médio) cozidos e amassados
  • 4 colheres de (sopa) de orégano

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes, acrescentar o leite de soja e amassar bem até dar o ponto de enrolar. Forno quente 180º – de 25 a 30 minutos para assar.

Dependendo da textura do polvilho tem que acrescentar um pouco mais de leite até o ponto de enrolar. Boa fonte de carboidrato e proteína. Humm…tudo de gostoso!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

3 responses to this post.

  1. Posted by catia khoury on março 30, 2012 at 12:48 pm

    Experimentei essa receita !!!! É fantástico, uma delícia.

    Responder

  2. Posted by Sulamita Nunes Corrêa on abril 14, 2012 at 12:35 am

    Lucelena !!!
    Já copiei,estou fazendo um caderno novo de Receitas(plastificado).
    As suas estam sendo as primeiras. Viuuu, que CHIQUE !!!
    Sucesso e um grande abraço,
    Sulamita.

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: