Confira que delicia de massa sem glúten, saborosa, nutritiva e prática…
Ingredientes
- 100g de macarrão parafuso de arroz
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo picados
- ½ xícara (chá) de uva passas
- ½ xícara (chá) de tomate cereja
- 6 azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de chia
- Sal, pimenta-do-reino, manjericão a gosto
Modo de fazer
Coloque em uma frigideira o azeite e acrescente os ingredientes picados e refogue até cozinhar deixando uma textura macia e firme. Em seguida acrescente a massa escorrida e o manjericão. Jogue por cima nozes e a chia, . Servir quente.
Coloque a massa pra cozinhar durante 10 minutos com um pouco de sal. Escorra e mistura ao molho preparado de legumes. Humm… tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo
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