Macarrão de Arroz a la Porvançale (Lucelena Melo)

Confira que delicia de massa sem glúten, saborosa, nutritiva e prática…

 Ingredientes

  • 100g de macarrão parafuso de arroz
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo picados
  • ½ xícara (chá) de uva passas
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja
  • 6 azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de chia
  • Sal, pimenta-do-reino, manjericão a gosto

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Modo de fazer

Coloque em uma frigideira o azeite e acrescente os ingredientes picados e refogue até cozinhar  deixando uma textura macia e firme. Em seguida acrescente a massa escorrida e o manjericão. Jogue por cima nozes e a chia, . Servir quente.

Coloque a massa pra cozinhar durante 10 minutos com um pouco de sal. Escorra e mistura ao molho preparado de legumes.  Humm… tudo de gostoso!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: