Torta de ricota e damasco

Ingredientes

  • 500g de ricota  fresca amassada
  • 10 damascos cortados em pequenos cubos
  • 10 azeitonas cortadas em pequenos cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite oliva
  • 400g de creme de leite de arroz ou soja
  • Cebolinha verde picada, pimenta-do-reino, noz-moscada, sal a gosto

Torta de ricota

Modo de fazer

Coloque numa tigela todos os ingredientes e mistura bem até a massa ficar homogênea . Coloque o creme de leite por último. Coloque na forma e leve ao forno quente 180ºC por 40 minutos.  Rico em proteínas e cálcio.  Humm…tudo de gostoso!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: