Prato fácil de fazer, nutritivo, barato e muito saboroso para receber os amigos. Experimente!!!
Ingredientes
- 250gr de cuscuz marroquino hidratado
- 1 Abobrinha italiana em cubinho
- 1 Cenoura em cubinho
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubinho
- 1 berinjela pequena em cubinho
- 3 cogumelos Paris em rodela
- 8 Tomates cereja picado
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de uva passa a gosto
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde a gosto
Modo de fazer
O preparo do cuscuz: coloque numa vasilha o cuscuz e acrescente água (temperatura ambiente) acima um dedo. Deixe hidratar por 30 minutos . Mexa se não fica duro.
O Preparo do recheio: numa frigideira leve ao os ingredientes com um pouco de azeite, sal, pimenta. Deixe cozinhar ao dente por 3 minutos. Junte ao cuscuz hidratado. Misture bem e acrescenta cheiro verde. Pode colocar castanha também. Rico em fibra, ferro, cálcio. Bom Proveito!! Humm…tudo de gostoso!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!