Cuscuz marroquino

Prato fácil de fazer, nutritivo, barato e muito saboroso para receber os amigos. Experimente!!!

Ingredientes

  • 250gr de cuscuz marroquino hidratado
  • 1 Abobrinha italiana em cubinho
  • 1 Cenoura em cubinho
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinho
  • 1 berinjela pequena em cubinho
  • 3 cogumelos Paris em rodela
  • 8 Tomates cereja picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de uva passa a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde a gosto

 

Modo de fazer

O preparo do cuscuz: coloque numa vasilha o cuscuz e acrescente água (temperatura ambiente) acima um dedo. Deixe hidratar por 30 minutos . Mexa se não fica duro.

O Preparo do recheio: numa frigideira leve ao os ingredientes com um pouco de azeite, sal, pimenta. Deixe cozinhar ao dente por 3 minutos. Junte ao cuscuz hidratado. Misture bem e acrescenta cheiro verde.  Pode colocar castanha também. Rico em fibra, ferro, cálcio. Bom Proveito!! Humm…tudo de gostoso!!!

 

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: