Ingredientes
- 8 bananas manicas grandes maduras amassadas
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de uva passas
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de cacau me pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de fazer
Amasse as bananas com garfo, acrescente os outros ingredientes e mistura até dar uma consistência homogênea. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilho canela por cima. Forno quente a 180 ºc. Assar durante 40 minutos. Rico em potássio, ferro e fibras. Humm….tudo de gostoso!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!
Posted by Juheina on maio 2, 2013 at 4:03 pm
Tudo de bom esse bolo!!! Simplismente maravilhosooooooooooo
Posted by Lucelena Melo on maio 2, 2013 at 11:44 pm
Faça e me convida !!
Posted by Marisa on fevereiro 4, 2015 at 10:38 pm
Já provei esse bolo preparado pelas mãos e sabedoria alimentar da autora do blog, tudo de bom! Vou tentar fazer sozinha!
Posted by Lucelena Melo on fevereiro 4, 2015 at 11:01 pm
Com certeza, amiga, fará melhor que eu!!!