Ingredientes
- 4 copos de polvilho doce (americano)
- 1 copo de óleo de coco ou azeite (raso)
- 1 colher cheia de sal (sopa)
- 2 copos de tofú orgânico amassado
- 1 copo de leite vegetal (arroz, inhame, amêndoa)
- 3 inhames (médio) cozidos e amassados
- 4 colheres de (sopa) de orégano
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes, acrescentar o leite vegetal e amassar bem até dar o ponto de enrolar. Forno quente 180º – cerca de 30 minutos para assar.
Dependendo da textura do polvilho tem que acrescentar um pouco mais de leite até o ponto de enrolar. Boa fonte de carboidrato e proteína. Humm…tudo de gostoso!!
Foto/receita: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!
Posted by catia khoury on março 30, 2012 at 12:48 pm
Experimentei essa receita !!!! É fantástico, uma delícia.
Posted by Lucelena Melo on março 31, 2012 at 2:29 am
Tá com gosto de quero mais!!!
Lucelena
Posted by Sulamita Nunes Corrêa on abril 14, 2012 at 12:35 am
Lucelena !!!
Já copiei,estou fazendo um caderno novo de Receitas(plastificado).
As suas estam sendo as primeiras. Viuuu, que CHIQUE !!!
Sucesso e um grande abraço,
Sulamita.