Cozinhar é prazer e criatividade – fazer um bom prato é deixar a imaginação fluir e combinar bem os ingredientes na medida certa e sem medo de experimentar. As receitas que estão no blog fazem parte da minha alimentação do dia-a-dia. Uso muito mandioca, polvilho, milho, fubá de milho, farinha de arroz, farinha de guinua, aveia, grãos e farinha de trigo sarraceno para quem pode comer trigo.
Não uso alho e nem cebola. Eles deixam a mente agitada e provoca fermentação no intestino. Substituí o leite de vaca pelos leites vegetais (inhame, coco, gergelim, castanhas, aveia,) e o ovo pela linhaça, chia ou suco de cenoura, espinafre. E nas massas doces utilizo o suco de frutas e servem como adoçante também (ameixa, laranja, abacaxi, tâmara). Às vezes coloco açúcar mascavo. Como fermento uso bicarbonato de sódio e vinagre de maça orgânico – é mais saudável. Hum!! Acabei de entregar o segredo da minha comida!!!!
Bom proveito!!!!