Receitas

Cozinhar é prazer e criatividade – fazer um bom prato é deixar a imaginação fluir e combinar bem os ingredientes na medida certa e sem medo de experimentar. As receitas que estão no blog fazem parte da minha alimentação do dia-a-dia. Uso muito mandioca, polvilho, milho, fubá de milho, farinha de arroz, farinha de guinua, aveia, grãos e farinha de trigo integral para quem pode comer trigo.

Não uso alho e nem cebola. Eles deixam a mente agitada. Substituí o ovo ou leite de vaca pelo leite de soja, inhame, suco de cenoura ou espinafre, linhaça, leite de coco, leite de gergelim ou leite de amêndoa. E nas massas doces utilizo o suco de ameixa, laranja, as próprias frutas e frutas secas como adoçante. Às vezes coloco açúcar mascavo. Como fermento uso bicarbonato de sódio – é mais saudável.  Hum!! Acabei de entregar o segredo da minha comida!!!!

Receitas Doces

Receitas Frutas

Receitas Grãos

Receitas Massas

Receitas Pães 

Receitas Saladas

Receitas Salgadas

Receitas Sucos

Receitas Temperos

 

 

Bom proveito!!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: