Cozinhar é prazer e criatividade – fazer um bom prato é deixar a imaginação fluir e combinar bem os ingredientes na medida certa e sem medo de experimentar. As receitas que estão no blog fazem parte da minha alimentação do dia-a-dia. Uso muito mandioca, polvilho, milho, fubá de milho, farinha de arroz, farinha de guinua, aveia, grãos e farinha de trigo integral para quem pode comer trigo.
Não uso alho e nem cebola. Eles deixam a mente agitada. Substituí o ovo ou leite de vaca pelo leite de soja, inhame, suco de cenoura ou espinafre, linhaça, leite de coco, leite de gergelim ou leite de amêndoa. E nas massas doces utilizo o suco de ameixa, laranja, as próprias frutas e frutas secas como adoçante. Às vezes coloco açúcar mascavo. Como fermento uso bicarbonato de sódio – é mais saudável. Hum!! Acabei de entregar o segredo da minha comida!!!!
Bom proveito!!!!