Torta de Espinafre e Palmito (Lucelena Melo)

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
  •   ½ xícara  (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 cenoura média
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 xícaras de folha de espinafre
  • 300 g de palmito
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • Cheiro verde, uma pitada de noz-moscada ralada, uma pitada pimenta-do-reino,
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Massa

Bater no liquidificador a cenoura com a água até virar suco. Acrescentar, o óleo, a farinha e por último o bicarbonato de sódio.

Recheio

Cortar as folhas de espinafre em pequenos pedaços, o palmito em cubo, misture o cheiro verde, sal, pimenta, noz-moscada e uva passa.

Untar uma forma com óleo e polvilhar de farinha. Acrescente a primeira camada da massa. Por cima coloque o recheio e por último cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente 180ºC por 40 minutos. Humm…..tudo de gostoso!!!

Anúncios

2 responses to this post.

  1. Posted by Jairene on abril 30, 2012 at 8:11 pm

    Lucelena… que delícia! Talvez essa eu consiga fazer sozinha,rsrs…Será? Bjo! =)

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: