Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 1 cenoura média
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Sal a gosto
Recheio
- 3 xícaras de folha de espinafre
- 300 g de palmito
- ½ xícara (chá) de uva passa
- Cheiro verde, uma pitada de noz-moscada ralada, uma pitada pimenta-do-reino,
- Sal a gosto
Modo de fazer
Massa
Bater no liquidificador a cenoura com a água até virar suco. Acrescentar, o óleo, a farinha e por último o bicarbonato de sódio.
Recheio
Cortar as folhas de espinafre em pequenos pedaços, o palmito em cubo, misture o cheiro verde, sal, pimenta, noz-moscada e uva passa.
Untar uma forma com óleo e polvilhar de farinha. Acrescente a primeira camada da massa. Por cima coloque o recheio e por último cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente 180ºC por 40 minutos. Humm…..tudo de gostoso!!!
Posted by Jairene on abril 30, 2012 at 8:11 pm
Lucelena… que delícia! Talvez essa eu consiga fazer sozinha,rsrs…Será? Bjo! =)
Posted by Lucelena Melo on abril 30, 2012 at 11:06 pm
Claro que sim. Querer é poder!!! Bom proveito!