Pastel de Forno, Coelhinho – Feliz dia das crianças!

 Introduza legumes, verduras e frutas na alimentação das crianças. 

Criança Feliz 🙂  = Criança saudável.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel de forno
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres de requeijão light
  • 1 tomate picadinho
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 maçã vermelha
  • 1 maçã verde

Modo de fazer

 Misture a cenoura, a abobrinha ralada e o milho. Acrescente o sal e o cheiro verde. Reserve. Abra as 2 massas do pastel e vá cortando-as no formato de coelhinho. Para facilitar, depois que cortar o primeiro coelhinho, use a massa como molde para cortar o restante. Coloque um lado das massas em uma superfície lisa e com uma colher recheie o pastel com a mistura de legumes. Adicione um pouco de requeijão light por cima. Coloque a outra parte da massa por cima do recheio para fazer a carinha do coelho. Feche o pastel com ajuda de um garfo.  Leve o pastel ao forno até que a massa fique dourada. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Decore com cenoura, formando as orelhas, o nariz e o bigode do coelho, e olhinhos comestíveis. Para fazer os dentes, corte um pedaço de maçã verde e, para a gravatinha, utilize casca de maçã verde e um tomate cereja cortado ao meio. Sirva o pastel acompanhado de fatias de maçã verde e vermelha. Humm…tudo de gostoso!!!

Fonte: Marina Capella, nutricionista da Nutrição Corporativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: