Introduza legumes, verduras e frutas na alimentação das crianças.
Criança Feliz 🙂 = Criança saudável.
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel de forno
- 1 abobrinha média ralada
- 1 cenoura grande ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres de requeijão light
- 1 tomate picadinho
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- 1 maçã vermelha
- 1 maçã verde
Modo de fazer
Misture a cenoura, a abobrinha ralada e o milho. Acrescente o sal e o cheiro verde. Reserve. Abra as 2 massas do pastel e vá cortando-as no formato de coelhinho. Para facilitar, depois que cortar o primeiro coelhinho, use a massa como molde para cortar o restante. Coloque um lado das massas em uma superfície lisa e com uma colher recheie o pastel com a mistura de legumes. Adicione um pouco de requeijão light por cima. Coloque a outra parte da massa por cima do recheio para fazer a carinha do coelho. Feche o pastel com ajuda de um garfo. Leve o pastel ao forno até que a massa fique dourada. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Decore com cenoura, formando as orelhas, o nariz e o bigode do coelho, e olhinhos comestíveis. Para fazer os dentes, corte um pedaço de maçã verde e, para a gravatinha, utilize casca de maçã verde e um tomate cereja cortado ao meio. Sirva o pastel acompanhado de fatias de maçã verde e vermelha. Humm…tudo de gostoso!!!
Fonte: Marina Capella, nutricionista da Nutrição Corporativa.