Cozido de Legumes (Lucelena Melo)

Cozido de legumes é uma ótima opção para os dias mais frios – fácil de fazer, gostoso, nutritivo, sem gordura e de fácil digestão..

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cará roxo cortado em cubo
  •  ¹/² xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubo
  • ¹/² xícara (chá) de espinafre cortado fino
  • 4 jilós médio cortados em rodela
  • 1 cenoura pequena cortada em rodela
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo de moça, pimenta-do-reino, alecrim e manjericão a gosto.

Modo de fazer

Coloque em uma panela pequena todos os ingredientes picados, óleo, temperos e acrescente a água, e deixe cozinhar por 20 minutos. Vai um lembrete – quanto mais colorido o prato, mais rico em vitaminas, minerais e fibras. Pode pegar os legumes que tem na geladeira e fazer o seu cozido. Cozinhar é criatividade, é inspiração!! Humm…tudo de gostoso!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: