Ingredientes
- 8 bananas manicas grandes bem maduras
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos ou quinua em flocos
- 1 xícara (chá) de uva passas
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 4 colheres de (sopa) de castanha de caju moída
- 1 colher (café) de raspa de limão
- 1 colheres (café) de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal
- Canela em pó
Modo de fazer
Amasse as bananas com garfo, acrescente os outros ingredientes e mistura até dar uma consistência homogênea. Coloque nas forminhas untadas com óleo e polvilho canela em pó por cima. Forno quente a 180 ºc. Assar durante 40 minutos. Para quem pode comer chocolate, depois de assado coloque creme de chocolate e deixe secar. Servir para o lanche , café da manhã ou em festas comemorativas. Rico em potássio, selênio, fibras. Humm….tudo de gostoso!!!
Receita/foto: Lucelena Melo