Cupcake de Banana e Chocolate (Lucelena Melo)

Ingredientes

  • 8 bananas manicas grandes bem maduras
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos ou quinua em flocos
  • 1 xícara  (chá) de uva passas
  • ½  xícara (chá)  de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres de (sopa) de castanha de caju moída
  • 1 colher (café) de raspa de limão
  • 1 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • Pitada de sal
  • Canela em pó

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Modo de fazer

Amasse as bananas com garfo, acrescente os outros ingredientes e mistura até dar uma consistência homogênea. Coloque nas forminhas  untadas com óleo e polvilho  canela  em pó por cima. Forno quente a 180 ºc.  Assar durante 40 minutos.  Para quem pode comer chocolate, depois de assado coloque creme de chocolate e deixe secar. Servir para o lanche , café da manhã ou em festas comemorativas. Rico em potássio, selênio, fibras. Humm….tudo de gostoso!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: