Conserva de Laranja Kinkan

Ingredientes

  • 12 laranjas kinkan cortadas em rodelas finas sem sementes

Molho

  • Suco de um limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 50 ml de azeite de oliva

Conserva de laranja

Misture todos os ingredientes e acrescente as fatias de laranja.  Conserve na geladeira. Sirva como entrada , acompanhamento da  salada , no sanduíche.  Estupidamente delicioso. Humm…tudo de gostoso!

Receita/foto: Lucelena Melo

 

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: