Legumes ao forno (Lucelena Melo)

Ingredientes

  • 1 inhame médio cortado em cubinhos
  • 2 maças médias cortadas em cubinhos
  • ¹/² xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo cortados em cubinhos
  • ¹/² xícara (chá) de vagem cortada em cubinhos
  • ¹/² xícara (chá) de abóbora cabotia cortada em cubinhos
  • ¹/² xícara (chá) de brócolis cortado
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino, gengibre ralado, noz-moscada ralada a gosto

Legumes ao forno

Modo de fazer

Coloque numa forma os legumes cortados, acrescente o azeite, o sal, a pimenta, o gengibre, o alecrim e mistura. Polvilhe por cima a noz-moscada. Leve ao forno quente 180ºC ,  com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel mecha e deixe por mais 20 minutos. Retire e jogue folhas de manjericão. Sirva com Arroz ou massa. Quanto mais colorido o prato mais rico em vitaminas, proteínas, fibras e minerais. Humm…tudo de gostoso!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: