Ingredientes
- 1 inhame médio cortado em cubinhos
- 2 maças médias cortadas em cubinhos
- ¹/² xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo cortados em cubinhos
- ¹/² xícara (chá) de vagem cortada em cubinhos
- ¹/² xícara (chá) de abóbora cabotia cortada em cubinhos
- ¹/² xícara (chá) de brócolis cortado
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 ramo de manjericão fresco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino, gengibre ralado, noz-moscada ralada a gosto
Modo de fazer
Coloque numa forma os legumes cortados, acrescente o azeite, o sal, a pimenta, o gengibre, o alecrim e mistura. Polvilhe por cima a noz-moscada. Leve ao forno quente 180ºC , com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel mecha e deixe por mais 20 minutos. Retire e jogue folhas de manjericão. Sirva com Arroz ou massa. Quanto mais colorido o prato mais rico em vitaminas, proteínas, fibras e minerais. Humm…tudo de gostoso!!