Torta viva de frutas doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim germinado
  • ½ de frutas secas (passas, tâmara, damasco)
  • ½ abacate maduro
  • ½ mamão

torta viva de frutas
Modo de fazer
No copo do liquidificador processar o amendoim germinado e as frutas secas, sem utilizar água. Deixe separado uma parte da tâmara sem bater. Use essa pasta para criar a base da massa da torta.
Bata no liquidificador o mamão, o abacate e as tâmaras restantes, até obter a consistência e o sabor parecido com o doce de leite.
Preencha a massa com o doce e faça desenhos com um saco de confeitar. Humm…tudo de gostoso!!!

Fonte: http://www.folha/empreendedor social

Receita: José Fernandes é formado pelo Ann Wigmore Natural Health Institure e trabalhou durante 11 anos dentro do grupo de pesquisa Terrapia, da Escola Nacional de Saúde Pública.

Deixe um comentário