Ovos de páscoa de alfarroba, sem lactose

Para quem tem intolerância a lactose, ao glúten e ao açúcar o ALFARROBA é uma ótima opção para substituir o chocolate, principalmente, nessas ocasiões especiais como a Páscoa. O sabor é gostoso, leve e convidativo….

FELIZ PÁSCOA E BOM PROVEITO!!!

Alfarroba é indicada para quem tem intolerância aFonte: GSHOW/BEM ESTAR –  Montagem: Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: