Pizza de berinjela e jiló

Pizza vegana sem glúten e leite, deliciosa, fácil de fazer, rápida e nutritiva.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Massa de Tapioca
  • 2 colheres (sopa) de pasta de berinjela
  • 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
  • Jiló em conserva

pizza de jilo

Modo de fazer

Coloque na frigideira quente a massa de tapioca deixe cozinhar. Vire a massa e coloque por cima a berinjela, o amaranto e o jiló. Sirva-se e bon appétit!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: