Hambúrguer de tapioca

Use sua criatividade e faça o seu melhor prato!

Ingredientes:

  • 250 gr de tapioca fresca
  • 2 inhames pequenos cosidos e amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maça
  • sal do himalaia, curry, pimenta-do-reino, cheiro verde, noz-moscada a gost0

Modo de fazer

coloque num recipiente a tapioca, o inhame  e os demais ingredientes. Misture a massa até ficar homogênea. Faça o hambúrguer, coloque na assadeira. Leve ao forno quente 180ºC por cerca de 35 minutos. Hummm…tudo de gostoso!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: