Cuscuz de legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz de milho
  • 1 xícara (chá) de legumes cozidos a vapor (pimentão amarelo e vermelho, berinjela, azeitona, uva passa)
  • 2 colheres (sopa) de  castanha de caju moída
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • Manjericão, cebolinha verde e salsinha a gasto
  • Sal rosa e azeite a gosto

Modo de fazer

Preparo do cuscuz: coloque o cuscuz numa bacia e acrescente 3/4 de água e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Coloque uma pota de sal. Em seguida coloque numa cuscuzeira e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até cozinhar.

Preparo dos legumes: pique os legumes e cozinhe a vapor. Depois leve ao fogo com azeite e sal. Misture no cuscuz e adicione os demais ingredientes. Bom proveito! Hummm…tudo de gostoso!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: