Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz de milho
- 1 xícara (chá) de legumes cozidos a vapor (pimentão amarelo e vermelho, berinjela, azeitona, uva passa)
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol
- Manjericão, cebolinha verde e salsinha a gasto
- Sal rosa e azeite a gosto
Modo de fazer
Preparo do cuscuz: coloque o cuscuz numa bacia e acrescente 3/4 de água e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Coloque uma pota de sal. Em seguida coloque numa cuscuzeira e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até cozinhar.
Preparo dos legumes: pique os legumes e cozinhe a vapor. Depois leve ao fogo com azeite e sal. Misture no cuscuz e adicione os demais ingredientes. Bom proveito! Hummm…tudo de gostoso!
Foto/receita: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!