Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de couve picada
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- 2 jilós picados em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de brócolis picadinho
- 1/2 cenoura picada em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de uva passas
- 3 colheres (sopa) de flocos de amaranto (ou guinoa)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
- 1 colher (sopa) de gergelim
Temperos usados
Sal do himalaia, alecrim fresco, manjericão, açafrão, pimenta-do-reino e salsa
Modo de fazer
Numa panela coloque o azeite, os temperos, os ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Em seguida coloque o feijão. Por último o flocos de amaranto. Bon appétit! Humm…tudo de gostoso!
Foto/receita: Lucelena Melo
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