Feijão tropeiro aos legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 2 jilós picados em cubinhos
  • 1/2  xícara (chá) de brócolis picadinho
  • 1/2 cenoura picada em cubinhos
  • 1/4  xícara (chá) de uva passas
  • 3 colheres (sopa) de flocos de amaranto (ou guinoa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Temperos usados

Sal do himalaia, alecrim fresco, manjericão, açafrão, pimenta-do-reino e salsa

Modo de fazer

Numa panela coloque o azeite, os temperos, os ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Em seguida coloque o feijão. Por último o flocos de amaranto. Bon appétit! Humm…tudo de gostoso!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: