Palitos de ervas sem glúten, sem leite perfeito para servir em todas as ocasiões: aperitivo, café, lanche.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 ml de leite de guinoa
- Sal flor do himalaia a gosto
- Ervas de provance, alecrim, orégano e gergelim
Modo de fazer
Numa bacia coloque todos os ingredientes e amasse até ficar uma mistura homogênea e ao ponto para enrolar. se precisar acrescente mais leite. Separe a massa em 4 partes. Em cada parte acrescente uma erva: o orégano, enrole e coloque na forma. Faça o mesmo com os restante acrescentando os outros ingredientes o gergelim, a erva de provance e o alecrim). Leve ao forno quente 180ºC por cerca de 20 minutos. Leve, crocante e fácil de fazer. Hmmm. tudo de gostoso!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
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Posted by Mandala dos Sabores on março 21, 2019 at 1:29 pm
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