Sorbet vegano de banana

Sorbet caseiro fácil de fazer. Experimente!!

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de coco de leite
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de xerém de caju

 

Modo de fazer

No liquidificar coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo (cuidado para não bater depois). Coloque numa taça, jogue xerém por cima e sirva. Pode usar a banana como base e colocar outras frutas. Hummm…tudo de gostoso!

 

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: