Receita barata, prática, sem Açúcar, leite, ovos e farinha. Quer mais?? Então mãos à massa!!!
Ingredientes
- 6 bananas nanicas grandes maduras
- 2 xícaras (chá) de flocos de amaranto (ou guinoa; ou aveia)
- 1 xícara (chá) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de xerém de castanha de caju
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de fazer
Numa bacia amasse as bananas com garfo, em seguida, acrescente todos os ingredientes e mistura até a massa ficar homogênea. Forma untada. Leve ao forno quente 180º por 40 minutos. Simplesmente delicioso, fácil de fazer e nutritivo. Humm…tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!