Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres cheia (sopa) de araruta ou maizena
- 12 azeitonas picadinhas
- Sal a gosto
- Pimenta dedo-de-moça, salsa e cebolinha verde a gosto (a quantidade de temperos pode ser colocada conforme o paladar de cada um)
Modo de fazer
Amasse a mandioca cozida. Acrescente o azeite, azeitona, sal, temperos e araruta para dar liga. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Se precisar, coloque mais araruta. Faça bolinhos com as mãos, e coloque em uma forma untada com óleo. Asse até dourar – 30 minutos. Boa fonte de carboidrato e proteína. Humm…tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Posted by Verinha on março 18, 2012 at 2:27 am
Ai Lulú, que orgulho de você, amiga! Parabéns pelo blog, será um sucesso com certeza!
Posted by Lucelena Melo on março 21, 2012 at 3:36 pm
Verinha,
Você é uma inspiração e motivação para que pudesse acontecer! Bjs
Posted by Maria Luiza Ferreira on março 21, 2012 at 12:43 pm
Parabéns Lucelena!!!!!!
Adorei o seu blog. Vou experimentar as receitas.
Vá em frente.
Bjs. Luiza
Posted by Elayne Freitas on março 24, 2012 at 10:44 pm
Lucelena, hoje fiz o bolinho de mandioca e o bolo de banana que você me ensinou. Ficou tudo muito gostoso. Parabéns pelo seu blog, estamos adorando as receitas. Bjs.
Posted by Lucelena Melo on março 25, 2012 at 12:19 am
Quero esperimentar na segunda-feira!!!
Posted by Sulamita Nunes Corrêa on abril 14, 2012 at 1:08 am
Lucelena !!!
Adoro aipim !!!
Já copiei e logo farei…
Bjs,
Sulamita.