Bolinho de Mandioca/Aipim (Lucelena Melo)

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres cheia (sopa) de araruta ou maizena
  • 12 azeitonas picadinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça, salsa e cebolinha verde a gosto (a quantidade de temperos pode ser colocada conforme o paladar de cada um)

Modo de fazer

Amasse a mandioca cozida. Acrescente o azeite, azeitona, sal, temperos e araruta para dar liga. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Se precisar, coloque mais araruta. Faça bolinhos com as mãos, e coloque em uma forma untada com óleo. Asse até dourar – 30 minutos. Boa fonte de  carboidrato e proteína. Humm…tudo de gostoso!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

6 responses to this post.

  1. Posted by Verinha on março 18, 2012 at 2:27 am

    Ai Lulú, que orgulho de você, amiga! Parabéns pelo blog, será um sucesso com certeza!

    Responder

  2. Posted by Maria Luiza Ferreira on março 21, 2012 at 12:43 pm

    Parabéns Lucelena!!!!!!
    Adorei o seu blog. Vou experimentar as receitas.
    Vá em frente.
    Bjs. Luiza

    Responder

  3. Posted by Elayne Freitas on março 24, 2012 at 10:44 pm

    Lucelena, hoje fiz o bolinho de mandioca e o bolo de banana que você me ensinou. Ficou tudo muito gostoso. Parabéns pelo seu blog, estamos adorando as receitas. Bjs.

    Responder

  4. Posted by Sulamita Nunes Corrêa on abril 14, 2012 at 1:08 am

    Lucelena !!!
    Adoro aipim !!!
    Já copiei e logo farei…
    Bjs,
    Sulamita.

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: