Bolo de Milho (Lucelena Melo)

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 ½ lata de flocos de milho
  • 1 garrafa de leite de coco ( 200 ml)
  • 2 Colheres de manteiga de leite (sopa), ou óleo de soja
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de água, ou leite de soja
  • 1 Colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificar e coloque num tabuleiro untado, leve ao forno quente 180º por 30 a 40 minutos.

Anúncios

2 responses to this post.

  1. Posted by Sulamita Nunes Corrêa on abril 14, 2012 at 1:36 am

    Lucelena !!!
    Fiz esta receita e, e, e, e,
    ficou deliciosa !!!
    Amei, beijão,
    Sulamita.

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: