Mousse de Chocolate (Dr. Alberto Gonzalez)

Ingredientes:

  • 1 abacate (médio) maduro
  • 4 colheres cheias (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de Mel para adoçar

Modo de fazer

Colocar no liquidificador o abacate, o cacau em pó e o mel. Bater até dar consistência de uma massa homogênea. Se precisar acrescente mais cacau e mel. Deixe na geladeira até a hora de servir.

*Rico em gordura boa (saturada) e fonte de energia. É delicioso!

Anúncios

One response to this post.

  1. Posted by Elayne on abril 14, 2012 at 7:00 pm

    Hummmm!!! Uma delícia. Elayne

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: