Risoto de Pêra com Damasco e Figo (Liiladhara)

Ingredientes

  •  1 xícara de arroz arbóreo ou arroz integral agulhinha
  • 1 pêra ralada
  • 5 damascos secos cortados em tiras
  • 5 figos secos cortados em tiras
  • 1 colher de sopa de folhas de salsinha picada fininha
  • 4 castanhas do Pará cortadas em laminas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de cafezinho de curry
  • sal rosa do Himalaia a gosto

Modo de fazer:
Doure o arroz com azeite, curry e sal.
coloque água quente ate cobrir o arroz deixando um dedo acima de água, no meio do cozimento coloque os damascos,os figos, a pêra a salsinha,e a castanha do Pará e mexa.
Coloque mais 2 dedos de xícara de água quente, mexa e acabe de cozinhar.
Fica meio adocicado por causa das frutas, É UMA DELICIA!!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: