Ingredientes
- 3 xícaras (Chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (Chá) de água para hidratar o trigo
- 3 inhames médios ralados
- 1 xícara (Chá) de hortelã picado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Sal, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, cebolinha verde a gost0
Recheio
- 200g de mussarela ou queijo de minas ralado
- 1 xícara (Chá) de nozes picadas
- 2 tomates maduros picados em cubinhos (sem semente e pele)
Modo de fazer
Hidratar o trigo na água durante 1 hora. Acrescente o inhame, hortelã, canela em pó, temperos e sal. Misture até dar a consistência homogênea. Num marinex untado com azeite de oliva forre com uma camada de massa. Coloque a mussarela ralada, o tomate, e as nozes. Cubra com o resto da massa. Jogue azeite de oliva por cima. Leve ao forno quente 180ºC por 40 minutos. É uma delicia, crocante, leve e saboroso e fácil de fazer!! *Rico em fibras, vitamina E, colágeno e Omega 3. Humm…tudo de gostoso!
Receita/foto: Lucelena Melo