Caldo de Legumes (Lucelena Melo)

O Inverno chegou!! E para aquecer as noites frias nada melhor que um caldo…

Ingredientes

  • ½ xícara de cenoura picada em rodela fina
  • ½ xícara de inhame picado em rodela fina
  • ½ xícara de abóbora cabotia picada em rodela fina (com casca e semente)
  • ½ xícara de couve picada
  • 1 tomate sem sementes
  • ½ xícara de rúcula picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta de moça, salsa a gosto

Modo de fazer

Numa panela coloque azeite, legumes, sal e a pimenta mais 500 ml de água. Deixe cozinhar. Depois no liquidificador coloque o tomate, salsa, rúcula e junta os legumes com o caldo do cozimento e bata até ficar liquido. Volte para a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Servir quente. Humm…..tudo de gostoso!

One response to this post.

  1. Avatar de Alberta

    good you’re bringing us information.http://www.gruporomer.com

    Responder

Deixe um comentário