O Inverno chegou!! E para aquecer as noites frias nada melhor que um caldo…
Ingredientes
- ½ xícara de cenoura picada em rodela fina
- ½ xícara de inhame picado em rodela fina
- ½ xícara de abóbora cabotia picada em rodela fina (com casca e semente)
- ½ xícara de couve picada
- 1 tomate sem sementes
- ½ xícara de rúcula picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino, pimenta de moça, salsa a gosto
Modo de fazer
Numa panela coloque azeite, legumes, sal e a pimenta mais 500 ml de água. Deixe cozinhar. Depois no liquidificador coloque o tomate, salsa, rúcula e junta os legumes com o caldo do cozimento e bata até ficar liquido. Volte para a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Servir quente. Humm…..tudo de gostoso!
Posted by Alberta on julho 12, 2012 at 12:18 am
good you’re bringing us information.http://www.gruporomer.com