Bolo de Cará (Lucelena Melo)

Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 Xícaras (chá) de cara (ralado fino)
  • 1 Xícara (chá) de açúcar mascavo (para quem pode comer)
  • ½ Xícara (chá) de óleo
  • ½ Xícara (chá) de castanha de caju picada (xerém)
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Noz mascada a gosto
  • Suco de ameixa (15 ameixas secas + 2 copos de água)

 

Modo de fazer

Coloque, numa bacia, todos os ingredientes e misture bem, depois acrescente o suco de ameixa e torna mexer até ficar uma massa homogênea. Tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Forno quente 180º C. Asse por 40 minutos. Hmm….tudo de gostoso!!

Boa fonte de vitaminas C e do complexo B. Contém cálcio, fósforo, ferro e colágeno.

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: