Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de lentilha
- 1 Xícara (chá) de grão-de-bico
- 1 Cenoura pequena ralada
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo de moça, gengibre e salsa a gosto
Modo de fazer
Deixe de molho lentilha e grão-de-bico por 6 horas. Depois escorra a água e lava bem. Bater os ingredientes no liquidificador. Depois numa bacia acrescente a cenoura e a salsa e mexa até dar consistência homogênea. Fazer o hambúrguer e assar por 20 minutos a 180ºC.
É uma delicia!!! Fonte de silêncio, fibras e proteína.
Posted by Roberta Escher on julho 11, 2012 at 1:33 am
Lu, adorei a receita..e amei o blog!!!Sua cara, tá de parabéns!!!saudades!bjo.Roberta
Posted by Lucelena Melo on julho 12, 2012 at 2:49 am
Roberta,
É pra vocês. Estou adorando fazer e compartilhar essa delicias da vida!!! Bjs
Posted by Audete on julho 13, 2012 at 1:32 am
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Posted by Lucelena Melo on julho 15, 2012 at 12:14 am
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