Hambúrguer Vegetariano (Lucelena Melo)

Ingredientes

  1. 1 Xícara (chá) de lentilha
  2. 1 Xícara (chá) de grão-de-bico
  3. 1 Cenoura pequena ralada
  4. 2 Colheres (sopa) de azeite
  5. Sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo de moça, gengibre e salsa a gosto

Modo de fazer

Deixe de molho lentilha e grão-de-bico por 6 horas. Depois escorra a água e lava bem. Bater os ingredientes no liquidificador. Depois numa bacia acrescente a cenoura e a salsa e mexa até dar consistência homogênea. Fazer o hambúrguer  e assar por 20 minutos a 180ºC.

É uma delicia!!! Fonte de silêncio, fibras e proteína.

4 responses to this post.

  1. Avatar de Roberta Escher

    Posted by Roberta Escher on julho 11, 2012 at 1:33 am

    Lu, adorei a receita..e amei o blog!!!Sua cara, tá de parabéns!!!saudades!bjo.Roberta

    Responder

  2. Avatar de Audete

    these kind of post are always inspiring and i prefer to read quality content so i’m happy to find many good point here in the post, writing is simply great, thank you for the posthttp://www.viagensdeturismo.org

    Responder

Deixar mensagem para Audete Cancelar resposta