Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo de arroz integral
- ½ copo de quinua em flocos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico granulado
- 1 copo de água morna
- 1/4 de copo de óleo vegetal ou 2 colheres sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim, girassol, linhaça e chia
Modo de fazer
Coloque a farinha de arroz em uma bacia, seguido do fermento, sal e o açúcar. Misture tudo lentamente acariciando e sentindo a textura dos elementos. Acrescente a água e o óleo e amasse até o ponto. Coloque na forma e deixe crescer por 20 a 30 minutos. Leve ao forno quente a 180ºC por 30 minutos ou até assar. Bom proveito!
Rico em fibras, Omega e proteínas. Humm…tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo