Creme de Batata-Baroa

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinhas salsa grandes picadas
  • 2 inhames pequenos picados
  • 1 maça grande picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 ml de água para cozimento
  • Sal, pimenta do reino, salsinha, cheiro verde, noz-moscada, alecrim e orégano a gosto

Sopa de batata salsa

Modo de fazer

Coloque na panela a água e acrescente a mandioquinha, o inhame, o azeite, o sal, a noz-moscada, alecrim, a pimenta do reino e deixe cozinhar até amolecer. Deixe resfriar e bata no liquidificador e acrescente a maça. Volte para a panela e deixe ferver. Se preferir a textura mais fina acrescente mais água. Servir quente com cheiro verde. Bom proveito! Humm…tudo de gostoso!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: