Pera au Vin

Ingredientes

  • 4 peras Pequenas e Firmes
  • 1 Garrafa de vinho tinto de 750ml
  • Raspa e suco de 2 laranjas
  • 100g de Açúcar mascavo
  • 1 pau de canela
  • 2 ramos de alecrim
  • 3 cravos
  • 3 Folhas de louro
  • 10 Grãos de pimenta

pera AO vinho

Modo de Fazer

Descasque como peras, mantendo OS cabinhos. Em UMA panela funda, Junte o vinho, a canela, o cravo, o Açúcar, a pimenta, o louro, o alecrim EO suco de laranja. Leve AO fogo e, when Levantar fervura, acrescente como peras (ELAS devem Ficar los PE). Cozinhe los fogo Baixo POR cerca de 40 Minutos OU ATÉ ficarem macias (verifique o Ponto Com uma ponta de faca UMA). DEPOIS coe n’uma peneira o liquido. Sirva como peras com o xarope POR CIMA. Armazene como peras los hum Vidro esterilizado, com o Líquido de cozimento, cravos ea canela OS. Sobremesa dos Deus. Humm …. Tudo de gostoso !!!

Receita / foto: Lucelena Melo

Anúncios

3 responses to this post.

  1. Posted by Jairene on março 1, 2013 at 12:47 pm

    Essa maravilha foi feita para algumas queridas pessoas,eu inclusive!! Obrigada,querida Lucelena! Estava maravilhoso… Bjos.

    Responder

  2. De nada!!! Mandala dos Sabores oferece delícias saudáveis, Fique de olho!!!

    Responder

  3. Posted by ^Mõnica Freire on março 30, 2013 at 11:52 pm

    Maravilha dos Deuses! Obrigada por me ensinar receitas tão saudáveis e gostosas!
    Mônica Freire

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: