Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz integral
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhe farinha. Leve ao forno 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Hummm….tudo de gostoso!!
Fonte: NUTRI&VOCÊ
Posted by Maria Lucia on abril 30, 2013 at 8:41 pm
Onde eu encontro farinha de arroz integral?
Posted by Lucelena Melo on maio 1, 2013 at 1:13 am
Você encontra a farinha de arroz em lojas de produtos naturais, mercado.
Posted by Néia Oliveira on junho 2, 2014 at 2:28 pm
Adorei a receita….vou tentar fazer.bjosss
Posted by Lucelena Melo on junho 10, 2014 at 6:49 pm
Bom proveito!!
Posted by Roberta on outubro 13, 2014 at 12:29 am
Segui a receita, no entanto o bolo não ficou nem um pouco parecido com a imagem do seu. O bolo não ficou bom. 😦
Posted by keila reis on novembro 11, 2014 at 11:18 pm
Adorei demais a receita…vou fazer,espero que fique tão gostoso quanto este.bjss
Posted by claudia regina on fevereiro 25, 2015 at 11:53 am
Gente fiz esse bolo, ficou divino parece mesmo com a foto, o sabor delicioso, todos aprovaram, só que ficou um pouquinho pesado, deixei 50 minutos, sera que o ólio que deixa ele assim, ou é porque não tem gluten.vou fazer de novo no proximo mês obrigado pela recita e um abraço ao autor desta delicia.