Bolo de Laranja – sem lactose, sem glúten

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ½ xícaras  (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)

A MANDALA DOS ALIMENTOS OK
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhe farinha. Leve ao forno 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Hummm….tudo de gostoso!!
Fonte: NUTRI&VOCÊ

7 responses to this post.

  1. Avatar de Maria Lucia

    Posted by Maria Lucia on abril 30, 2013 at 8:41 pm

    Onde eu encontro farinha de arroz integral?

    Responder

  2. Avatar de Néia Oliveira

    Posted by Néia Oliveira on junho 2, 2014 at 2:28 pm

    Adorei a receita….vou tentar fazer.bjosss

    Responder

  3. Avatar de Roberta

    Posted by Roberta on outubro 13, 2014 at 12:29 am

    Segui a receita, no entanto o bolo não ficou nem um pouco parecido com a imagem do seu. O bolo não ficou bom. 😦

    Responder

  4. Avatar de keila reis

    Posted by keila reis on novembro 11, 2014 at 11:18 pm

    Adorei demais a receita…vou fazer,espero que fique tão gostoso quanto este.bjss

    Responder

  5. Avatar de claudia regina

    Gente fiz esse bolo, ficou divino parece mesmo com a foto, o sabor delicioso, todos aprovaram, só que ficou um pouquinho pesado, deixei 50 minutos, sera que o ólio que deixa ele assim, ou é porque não tem gluten.vou fazer de novo no proximo mês obrigado pela recita e um abraço ao autor desta delicia.

    Responder

Deixar mensagem para keila reis Cancelar resposta