Chuchu recheado com tofu e tomate cereja

Ingredientes

  • 2 unidades médias de chuchu
  • 2 fatias médias de tofu
  • 6 tomates cereja
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 punhado de orégano
  • 1 raminho de sálvia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Pimenta rosa moída na hora

chuchu_recheado_com_tofu_e_tomate_cerejaModo de fazer

Corte os chuchus ao meio no mesmo sentido do comprimento e os cozinhe com água e uma pitada pequena de sal. Depois de cozidos, retire o miolo do fruto com uma colher para liberar um espaço para o recheio. Corte o tofu e o tomate cereja em pedaços bem pequenos e os misture com o miolo do chuchu retirado anteriormente, acrescentando as ervas picadas grosseiramente. Regue os chuchus com um pouco de azeite. Coloque-os recheados em um vasilhame, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos 20 min. Na hora de servir, regue com o restante do azeite. Rende quatro porções. Alta concentração de potássio, cálcio, fósforo e fibras são essenciais para uma vida saudável. Hummm…tudo de gostoso!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: