Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de ghee ou manteiga de leite
½ xícara (chá)
de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de maizena
3 xícaras (chá) de suco de abacaxi
Uma pitada de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Cobertura
- Fatias de abacaxi cortadas na metade
- Açúcar a gosto para caramelizar
Modo de fazer
Massa
Bata o açúcar e o ghee liquidificador. Acrescente o suco de abacaxi, a farinha, a maisena, o sal e o bicarbonato de sódio e mexa, formando uma mistura homogênea.
Cobertura
Coloque a quantidade de açúcar que quiser na forma (Lembre que isso depende da quantidade de calda que deseja), e acrescente os pedaços de abacaxi, em seguida coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente. Forno quente 180º C. Bom apetite! Humm…tudo de gostoso!!
Posted by Spice Kitchen on maio 14, 2015 at 3:50 am
Sensacional!
Posted by Mandala dos Sabores on maio 14, 2015 at 11:33 am
Bom proveito!!!
Grata por fazer nossas receitas!!!