Bolo de Abacaxi

Ingredientes

Massa

bolo-de-abacaxi-simples3 colheres (sopa) de ghee ou manteiga de leite      

½ xícara (chá) 
de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de maizena
3 xícaras (chá) de suco de abacaxi
Uma pitada de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Cobertura

  • Fatias de abacaxi cortadas na metade
  • Açúcar a gosto para caramelizar

 Modo de fazer

Massa

Bata o açúcar e o ghee liquidificador. Acrescente o suco de abacaxi, a farinha, a maisena, o sal e o bicarbonato de sódio e mexa, formando uma mistura homogênea.

Cobertura

Coloque a quantidade de açúcar que quiser na forma (Lembre que isso depende da quantidade de calda que deseja), e acrescente os pedaços de abacaxi, em seguida coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente. Forno quente 180º C. Bom apetite! Humm…tudo de gostoso!!

Anúncios

2 responses to this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: