Creme de Inhame com Quinua (Lucelena Melo)

Receita nutritiva, gostosa e saudável para esquentar as noites frias do inverno e manter o peso ideal.

Ingredientes

  • 3 inhames pequenos cortados em rodelas
  • 1 folha de couve verde picada
  • 2 colheres (sopa) de quinua em grãos
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 500 ml de água
  • Sal, alecrim, pimenta de cheiro, pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde (cebolinha e salsa picadinhas)

Creme de inhame 1

Modo de fazer

Coloque em uma panela todos os ingredientes, ajunte os temperos e o óleo de coco, acrescente a água e leve ao fogo a até cozinhar. Deixe esfriar. Bate no liquidificador e leve novamente ao fogo e deixe ferver por mais dois minutos. Se preferir o creme mais ralo acrescente mais água. Servir quente com cheiro verde e torradas. Rico em fibras, cálcio, ferro, ótimo depurativo para o sangue e reumatismo. Humm…tudo de gostoso!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: