De acordo com especialistas, a queda de cabelo é sinal claro de deficiência de vitamina B6 e gorduras saudáveis no organismo. Confira alguns alimentos que evitam a queda dos fios:
A banana é rica em vitamina B e B6. Ela atua no metabolismo, auxiliando no aproveitamento de proteínas e carboidratos pelo organismo. Além do potássio, outros minerais como o fósforo, o ferro e o cálcio, estão presentes, só que em doses mais modestas.
A couve é um alimento rico em vários nutrientes. É rica em vitamina A e vitamina C. Possui cálcio, betacaroteno e elevada quantidade de antocianinas e fibras, ajudando no funcionamento do organismo e na falta de nutrientes.
As nozes são muito poderosas contra a queda de cabelo. Nozes e castanhas em geral são ricas em gorduras saudáveis, que são responsáveis pela diminuição do colesterol e o funcionamento do organismo como um todo.
Posted by ANTONIO SOBRINHO on março 22, 2014 at 1:24 am
QUERO UM ALIMENTO RUIM PARA QUEDA DE CABELO POIS TENHO POUCO CABELO.
EU ACHO QUE TENHO USADO ALIMENTO BOM PARA QUEDA
OBRIGADO