Tomates à Provençal

Ingredientes

  • Tomates
  • Ervas frescas picadas a gosto (orégano, dill, manjericão, tomilho)
  • Farinha de amêndoas
  • Sal e azeite a gosto

 

tomates-a-provencal-2

Modo de fazer

Corte a tampinha dos tomates e coloque-os de pé num refratário. Polvilhe com as ervas picadas. salpique com sal e farinha de amêndoas, regue com o azeite e leve ao forno até murcharem.
Fonte: Cantinho vegetariano
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: