Cozinha saudável, criativa, simples e nutritiva oferece mais uma receita sem glúten e sem lactose: Macarrão tipo penne de arroz para o almoço em família no domingo de páscoa…
Saudável, leve, saboroso e fácil de fazer. Bom proveito!!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão pena de arroz
- ¹/² xícara (chá) de uva-passa
- ¹/² xícara (chá) de abobrinha italiana picada em cubinhos
- ¹/² xícara (chá) de champion picado em cubinhos
- 10 azeitona picadas
- 250 g de molho de tomate sem pele
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva/óleo de gergelim
- Sal, cebolinha verde, alecrim fresco, pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Coloque o macarrão cozinhar por 10 minutos com água e sal
Para fazer o molho coloque na panela o azeite, a abobrinha, o champion, a uva passa, a azeitona, o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar por 3 minutos. Depois acrescente o molho de tomate sem pele e o tempero verde. Humm…muito, muito, muito gostoso!!!!!
Fonte: Receita/foto – Lucelena Melo