Penne de arroz ao sugo e champion, sem glúten (Luclena Melo)

Cozinha saudável, criativa, simples e nutritiva oferece mais uma receita sem glúten e sem lactose: Macarrão tipo penne de arroz para o almoço em família no domingo de páscoa…

Saudável, leve, saboroso e fácil de fazer. Bom proveito!!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão pena de arroz
  • ¹/² xícara (chá) de uva-passa
  • ¹/² xícara (chá) de abobrinha italiana picada em cubinhos
  • ¹/² xícara (chá) de champion picado em cubinhos
  • 10 azeitona picadas
  • 250 g de molho de tomate sem pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva/óleo de gergelim
  • Sal, cebolinha verde, alecrim fresco, pimenta do reino a gosto

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Modo de fazer

Coloque o macarrão cozinhar por 10 minutos com água e sal

Para fazer o molho coloque na panela o azeite, a abobrinha, o champion, a uva passa, a azeitona, o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar por 3 minutos. Depois acrescente o molho de tomate sem pele e o tempero verde. Humm…muito, muito, muito gostoso!!!!!

Fonte: Receita/foto – Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: