Alimento sem glúten, sem lactose, fácil de fazer e ser encontrado no mercado. Além ser muito saudável!!!
Ingredientes
- 150 g de goma de mandioca hidratada para tapioca
Recheio
- ¹/² maça cortada em tiras finas
- 1 colher (sopa) de uva-passa
- 6 tomates cereja cortados em finas rodelas
- 5 azeitonas cortadas em cubinhos
- Sal, azeite e alecrim fresco a gosto
Modo de fazer
Coloque numa frigideira a goma de mandioca hidratada. Deixe cozinhar de um lado. Com o auxílio de uma colher vire a massa do outro lado. Em seguida coloque o molho e dobre a massa para cozinhar, virando dos dois lados. Está pronto para servir no lanche delicioso! Humm…tudo de gostoso!!!
Fonte: receita/foto: Lecelena Melo
Posted by Valeska on agosto 8, 2014 at 9:13 pm
Delícia!!!! Fiz uma tapioca inspirada na sua dica e amei!!!!