Carpaccio de beterraba

Ingredientes

  • 1 beterraba picada em finas fatias
  • Azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino, salsa, cebolinha e nozes a gosto

Carpaccio de beterraba

Modo de fazer

Muna travessa coloque a beterraba picada em finas rodelas. Depois acrescente os temperos e sirva como entrada. Bom appétit…humm tudo de gostoso!!!

Dica: A beterraba é antioxidante, combate os radicais livres, rica em ferro e ativa a inteligência.

Receita /foto: Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: