Sopa de tomate orgânico

Ingredientes

  • 10 tomates frescos orgânicos
  • 1 punhado de manjericão orgânico
  • 3 cebolas médias
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal rosa, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto

sopa de tomate 1

Modo de fazer

Para começar, prepare um caldo de legumes levando ao fogo uma panela com meio litro de água, um alho poro, duas cenouras e um aipo. Deixe ferver por 15 minutos e coe. Reserve. Numa assadeira, coloque dez tomates e os temperos. Leve ao forno para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois, passe tudo para uma panela e adicione o caldo de legumes que estava reservado. Se quiser uma sopa mais fina, bata no liquidificador.

Receita/foto: Yasmin Brunet, programa Estrelas, Rede Globo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: