Pudim de chocolate, sem lactose

Ingredientes

  • 2 abacates pequenos bem maduros
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 fava de baunilha ou uma colher (chá) de extrato de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de chia
  • Sementes de cânhamo ou amêndoas fatiadas a gosto

mouse de chocolate

Modo de fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma pasta bem homogênea. Divida em potes individuais e leve à geladeira por no mínimo trinta minutos, para que a chia “engorde” antes de servir, depois de retirar da geladeira, salpique as sementes de cânhamo ou amêndoas fatiadas. Sobremesa leve, fácil de fazer e saborosa.

Receita/foto: Yasmin Brunet, programa Estrelas, Rede Globo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: