Salada antioxidante

Dica para quem quer unir praticidade, nutrição de qualidade e ingredientes com propriedades antioxidantes e até anti-inflamatórias.

 Ingredientes

  • folhas de alface mimosa
  • 2 tomates orgânicos maduros
  • 1 abacate tamanho médio maduro
  • Azeitona preta, coentro e sal a gosto

salada-antioxidante-400x220

Modo de fazer

Depois de lavar bem a alface, os tomates e o abacate, deixe tudo de molho com algumas gotinhas de limão e/ou vinagre em água filtrada. Seque-os e corte os tomates e o abacate no sentido longitudinal. Arrume a alface na saladeira, em seguida comece a dispor os pedaços de tomate e abacate sobre as folhas de alface. Por cima coloque o coentro bem picadinho e, por último, as azeitonas (depois de tê-las colocado de molho para diminuir o sódio).

Fonte: lar-natural.com.br/recettes/salada-antioxidante – consultora Maria Fernanda

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: